Не пропустите итоговый выпуск «Вестей» в воскресенье в 8:45!

  • Потрясенный Урал. В Башкирии и Челябинской области произошло землетрясение магнитудой 5,6 баллов. В республике тряхнуло Белорецкий, Салаватский, Иглинский районы и Уфу. Сейсмологи утверждают, что смещения земной коры такой силы происходят раз в сто лет. Галина Заводникова о последствиях подземных толчков
  • Третьи по стране. Башкирия вошла в тройку лидеров в России по оснащенности Комплексами обработки избирательных бюллетеней. Первые два места за Москвой и Московской областью. В республике электронные урны установлены на 811 избирательных участках. О подготовке высоких технологий к подсчету голосов — Анвар Аслямов.
  • Черным лесорубам объявят войну, а производство молока увеличат вдвое. В Правительстве Башкирии обсудили судьбу молочной и лесо-промышленной отраслей региона. Как намерены решать проблемы в этих сферах — материал Айнура Гибадуллина.
  • Четыре юбилея и почти четыре миллиарда инвестиций. Газовая отрасль региона отмечает знаменательные даты. Вклад в экономику Башкирии исчисляется  десятками миллионов долларов, а протяженность межпоселковых газопроводов — сотнями километров. Мурат Зарипов с подробностями.
  • Башкортостан-24. Новый круглосуточный телеканал, работающий в формате высокой четкости, появился  в республике. В сетке вещания — новости, информационные программы, прямые трансляции, исторические кадры и онлайн вещание из медиацентра, теле и радиостудий.  Как скоро гигантам массмедиа придется потесниться выяснял Алексей Медведев.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика