Премьера фильма Алексея Гуськова состоится в Уфе

  • Премьера фильма Алексея Гуськова состоится в Уфе | ГТРК «Башкортостан»

2 октября в Уфе состоится премьера фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова». В этом событии примет участие актер, сценарист и продюсер фильма – Алексей Гуськов, исполнитель главной роли.

Мы помним его ещё по «Турецкому гамбиту» и сериалу «Граница. Таёжный роман». Гуськов выступил сценаристом «Вечной жизни» и не раз признавался, что вложил в картину много личного: таким образом, он подводит итоги жизни. Смысл глубокий, но ироничный. Например, главный герой – единственный из персонажей с именем и фамилией. Остальные в титрах будут прописаны как гладиатор, доктор и волшебник.

По сюжету фильма, Александр Христофоров уже совершенно седой, но всё ещё работает в парке развлечений гладиатором, где в доспехах терпит поражение каждый день. Бывшая жена считает его опасным, сын не желает разговаривать, а врач ставит совсем нерадостный диагноз. И тогда Христофоров встречает удивительную женщину в огромных очках и влюбляется.

На премьере «Вечная жизнь Александра Христофорова» в Уфе можно будет лично пообщаться с Алексеем Гуськовым, получить автограф, сделать с ним фото.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика