Детей мужчины, погибшего после массовой драки возле здания Ленинского суда в Уфе, вывезли из страны

Родственники жертвы сделали это в целях безопасности. Сотрудники отдела по расследованию особо важных дел республиканского Следственного комитета выясняют обстоятельства совершенного преступления.

На этих кадрах – потасовка у здания Ленинского суда. Там слушалось дело о мошенничестве. Массовую драку устроили родственники потерпевших и обвиняемых. По некоторым данным, в этот день судья удалился в совещательную комнату. Конфликт произошел перед вынесением приговора. До вердикта один из обвиняемых не дожил. Ему нанесли несколько ударов бейсбольной битой.

Жертва – 48-летний бизнесмен. Это его последняя фотография. На ней рядом с мужчиной его старший сын. Предпринимателю принадлежало кафе в микрорайоне Зеленая роща. Управляющая заведением Оксана говорит, что после случившегося  родственники вывезли детей погибшего из страны.

Эти кадры сейчас подробно изучают следователи. Трое участников массовой драки задержаны. Вероятно, один из них – этот мужчина с бейсбольной битой в руках. Не исключено, что именно от его ударов погиб 48-летний предприниматель.

А этот человек после потасовки две недели провел в больнице. Ему сделали сложную операцию после ножевого ранения в область сердца. Он вспоминает, как все произошло. Массовая драка продолжалась несколько минут. И к приезду полицейских раненых на месте уже не было. В больницу их доставили родственники. Известно, что под стражей находятся три участника потасовки. Причастность всех остальных установят следователи.

Свидетелями массовой драки, которая произошла у Ленинского суда, стали десятки людей, которых живут в этих домах. Не исключено, что после завершения расследования уголовные дела, связанные с потасовкой, будут рассматривать здесь же. Очевидно, что во время каждого слушания будут максимально усилены меры безопасности. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика