Долг родине теперь можно отдать и в театре оперы и балета

Альтернативную службу в Уфе теперь будут проходить и в Башкирском театре оперы и балета. Его добавили в список объектов, где призывники смогут отдавать долг родине. Вакансий, разумеется, будет немного. В этом нет необходимости — на альтернативную службу идут единицы.

В ходе этой призывной компании, к примеру, удовлетворены просьбы четырех человек. В войска отправили уже больше половины контингента. Однако, как отметил военный комиссар республики Анатолий Балтинский, в некоторых районах Башкортостана оперативность укомплектования команд для отправки в войска вызывает вопросы.

Ряды вооруженных сил уже пополнили больше 3 тысяч призывников. Они будут принимать присягу в частях, которые дислоцированы в Центральном, Восточном, Южном и Западном округах. Последний принял самую большую по численности партию новобранцев. Анатолий Балтинский на встрече под председательством первого вице-премьера Рустэма Марданова отметил, что срыва отправки призывников в войска нет, как нет и предпосылок к этому. Без уважительной причины не явились в военкоматы меньше ста человек. В отношении 21 уклониста составлены материалы для передачи в правоохранительные органы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика