Крупное ДТП в Хайбуллинском районе: пять человек погибли

Накануне на автодороге Акъяр-Орск столкнулись Тойота Камри и ВАЗ-2115. Погибли пять человек, в том числе двое детей.

Когда к месту страшной аварии приехали родственники погибших, полицейским пришлось выполнять роль психологов. Они как могли успокаивали стариков, потерявшях детей и внуков. 

Авария унесла жизни пятерых человек. Среди погибших — трое взрослых и двое детей. По некоторым данным, это годовалый и трехлетний ребенок. Выжить после такого столкновения у пассажиров российской легковушки не было ни шанса. Весь салон был буквально покорежен. 

Следователи  весь день работали на месте ДТП. Установить причину аварии, веротно, могли бы помочь пассажиры второй машины. В Тойоте ехали три человека. Но все они в тяжелом состоянии в больнице. Люди пострадали от удара, кроме того, могли получить серьезные ожоги: иномарка вспыхнула после столкновения.

Залив пеной салон иномарки, спасатели приступили к ликвидации последствий. Чтобы извлечь тела погибших из салона ВАЗ 2115, пришлось срезать крышу автомобиля гидравлическими ножницами. Очевидцы ДТП выражали соболезнования родственикам погибших и строили версии случившегося. Один из местных жителей Абзал Мамбетов отметил, что участок дороги, где случилась авария, он сам всегда проезжал с определенными опасениями. 

Пока на месте работали следователи, полицейские полностью перекрыли участок дороги недалеко от деревни Ново-Зирган. На территорию в радиусе 50 метров никого не пускали, чтобы следственные действия по установлению причин столкновения были максимально эффективными. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика