На уфимскую фотомодель напали возле одного из столичных клубов

Конфликт с участием уфимской фотомодели получил неожиданное продолжение. Напомним, на днях Сания Тимасова побывала в дежурной части и написала заявление. Она уверяет, что на нее напали возле ночного клуба. Полиция проводит проверку. Тем временем руководство развлекательного заведения считает, что никакого нападения не было. А светская львица оказалась в райотделе за нарушение общественного порядка.

Уфимская фотомодель вынуждена отложить на время фотосессии. Даже самый дорогой макияж не поможет скрыть синяки под глазами. Сания Тимасова всерьез занялась боевой подготовкой после того, как она утверждает, на нее напали в ночном клубе.

Девушка вспоминает, как ей пришлось отбиваться от назойливых поклонников во время своей последней вечеринки. У входа в ночной клуб она дожидалась такси. Модель уверена, что на нее напали и, вероятно, хотели изнасиловать.

Теперь после занятий в модельном агентстве (она преподает искусство красоты) Сания Тимасова периодически будет заглядывать в отдел полиции. После инцидента, который произошел в ночном клубе, Санию, очевидно, вызовут для дачи показаний. Она написала заявление. Стражам порядка предстоит выяснить, кто домогался уфимской модели и с какой целью. 

Пока идет разбирательство, Сания Тимасова решила выяснить позицию руководства ночного клуба. Фотомодель возмущена тем, что охрана ее не защитила и не помогла задержать вероятных преступников. Кроме того, девушка недовольна контингентом клуба. Она уверена, что туда нередко пускают кого попало.

У сотрудников заведения другое видение конфликта с участием модели. Они вообще не заметили нападения. Владелец клуба полагает, что Сания Тимасова оказалась в дежурной части из-за того, что сама нарушила общественный  порядок.

Директор клуба предупредил фотомодель о том, что не намерен терпеть оскорбления и пригрозил иском о защите чести и достоинства.

Уфимские клубы регулярно попадают в криминальные хроники. Самый резонансный конфликт произошел здесь. У входа в ночной клуб «Правда» после драки от рук спортсмена  Зураба Давитадзе скончался 32-летний уфимец. Конфликт, который начался прямо на этих ступеньках, никто из охранников остановить не пытался.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости