Накануне Дня России глава Башкортостана вручил высокие государственные награды страны и республики

Эти аплодисменты не только для Гульнур Сафаргалиной, но и для ее мамы. Именно она познакомила теперь уже заслуженную связистку республику с азами профессии. В детстве Гульнур помогала маме разносить газеты, а сейчас является ведущим инженером электросвязи.

Эльза Хаертдинова как никто другой умеет разрешать соседские споры и знает, какие проблемы волнуют жителей Саузбашевского поселения. Глава сельсовета за свои заслуги получила сегодня Почетную грамоту Башкортостана.

Высоких наград удостоились более сорока человек. Но больше остальных отличились работники Уфимского приборостроительного производственного объединения: сразу четыре сотрудника предприятия получили медаль Ордена “За заслуги перед Отечеством” второй степени.

Журналист Тамара Пересыпкина в этот день подтверждает свое звание Заслуженного работника печати и массовой информации республики. Корреспондент Уфимского филиала “Российской газеты” даже в знаменательный для нее день находится на работе. Она получает медаль и параллельно готовит статью.

Преданность профессии и любовь к своему делу – именно данные качества объединяют всех этих людей. Независимо от того, какую должность они занимают, свою работу они делают лучше всех. За самоотверженный труд их поблагодарил глава республики. Получить высокие награды в канун Дня России — большая честь, признались лауреаты и пообещали, что теперь постараются стать примером для своих коллег и близких.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика