Накануне "Салават Юлаев" сразился с казанским "Ак Барсом"

Рулевой казанского «Ак Барса»  был настроен решительно. На то у него есть причины: ведь в первом дерби в сезоне они по буллитам уступили победу «Салавату», а в последнем матче проиграли «Спартаку». В отличие от гостей, уфимские хоккеисты были в хорошей форме. Приход Игоря Захаркина положительно сказался на результатах команды.

За последние несколько матчей игра «Салавата Юлаева» преобразилась, отмечают эксперты, но в обороне порядка пока нет. Однако по итогам прошлой недели Континентальной хоккейной лигой лучшим защитником был признан именно уфимский игрок — Сами Леписте.

Поддержать братьев-спортсменов решили и башкирские футболисты. Игроки «Уфы» подготовили плакат и написали на нем свои пожелания.

Футболисты отмечают, что немало сил во время игры придает положительная энергетика болельщиков. Поэтому сегодня они решили примкнуть к фанатам.

Матч между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» эксперты всегда оценивают с трудом. Но  в какой бы форме команды не подходили к этому матчу, в дерби может случиться всё что угодно.   

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости