К 100-летию Мустая Карима - 561786780 | ГТРК «Башкортостан»

Накануне уфимцы уступили на своём льду «Автомобилисту»

Ещё до начала матча зрители ожидали принципиальную встречу бывших одноклубников. Дело в том, что в это межсезонье клубы устроили масштабную кампанию по обмену игроками. В Уфу переехали не только главный и генеральный менеджер «Автомобилиста», но и целая группа хоккеистов. А уфимская колония в Екатеринбурге этим летом пополнилась ещё двумя воспитанниками юлаевской школы.

В начале первого периода гости дважды отличились, реализовав большинство – 2:0. До перерыва Дмитрию Макарову всё же удалось распечатать ворота соперника чуть позже, а во втором периоде Андреас Энгквист восстановил равенство — 2:2.

В третьем периоде у юлаевцев наметился очередной провал. К середине игрового отрезка гости вели в счёте с преимуществом уже в три шайбы. Нечеловеческими усилиями хозяева смогли вернуться в игру. За минуту с небольшим до конца Денису Хлыстову удалось сократить отставание — 5:3. Юлаевцы сменили вратаря на шестого полевого игрока, чем воспользовался Теему Хартикайнен— 5:4. Но на большее хозяев уже не хватило.

Для подопечных Андрея Разина это уже третья победа подряд. Ранее екатеринбуржцы обыграли «Нефтехимик» и «Магнитку». Таким образом, команда вышла на промежуточное первое место в турнирной таблице Восточной конференции, имея в своём активе десять очков. На счету «Салавата» — одна победа против трех поражений. Следующий матч уфимский клуб проведет третьего сентября на своем льду против омского «Авангарда».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика