Предполагаемый виновник крупного ДТП на улице Бакалинской в Уфе был пьян

Трагедия произошла  в Уфе. В ДТП погибла женщина. Ее маленькую дочь доставили в больницу. Следователи уже допрашивают всех участников столкновения.

Весь день поступали подробности аварии. Полицейские выступили с заявлением, в котором назвали предварительную причину трагедии. И опубликовали видео вероятного виновника ЧП. Этот человек был за рулем черного внедорожника. Он прошел медосвидетельствование. В крови обнаружили алкоголь. По некоторым данным тестер показал уровень в 1,3 промилле.

Сейчас его допрашивают следователи. На месте утром работали специалисты экспертно-криминалистического центра. Напомним, столкновение произошло на улице Бакалинской. Черный внедорожник ехал со стороны микрорайона Зеленая роща. Он столкнулся с этой легковушкой. Видно, что автомобиль буквально искорежен. Тридцатиоднолетняя женщина, которая была за рулем, погибла мгновенно. Ее ребенка – маленькую девочку – госпитализировали с серьезными травмами.

Точная причина аварии будет известна после того, как эксперты сделают выводы. Этому мужчине, вероятно, вскоре предъявят обвинение по статье Уголовного кодекса. Полицейские в свою очередь напоминают о том, что с 1 июля за повторную езду в пьяном виде водителям грозит уголовная ответственность – до 2 лет тюрьмы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика