Премьера фильма "Воин" собрала в Уфе аншлаги

Кто он – воин нашего времени? Брат, сражающийся на ринге с кровным братом, словно повторяя библейский сюжет, отец, изо всех сил пытающийся заслужить уважение семьи, или мать, готовая отчаянно бороться за жизнь своего ребенка?!

«Воин» – главная кинокартина октября. В центре сюжета – история двух братьев, участвующих в турнире по смешанным единоборствам. У каждого своя правда и планы на главный денежный приз. Но для начала им нужно решить семейные проблемы, а если повезет, сойтись в финале, где и решится, чья правда и воля сильнее.

И это только первое впечатление, что фильм о спорте. Он о любви, силе духа и самопожертвовании.

В Уфе премьера спортивной драмы «Воин» состоялась при полном аншлаге. Одних в кинотеатр привел захватывающий сюжет. Других – звездные фамилии. А кого-то — возможность найти ответы на вечные вопросы. Ведь, несмотря на отчаянную борьбу героев фильма с внешними обстоятельствами, каждый из них стремится одержать главную  в своей жизни победу– победу над самим собой….

Бандарчуки, Ходченкова, Валуев, Яглыч… Однако посмотреть фильм «Воин» можно не только ради талантливого актерского состава или цепляющей сюжетной линии. Еще, например, за сложнопостановочные морские сцены на впечатляющих панорамах Калининграда (в фильме снялись два батальона морпехов), за участие в сценах боев настоящих чемпионов по разным видам единоборств. В конце концов, потому что эта картина о долге и жизненных ценностях.

Хочется, надеяться, что фильм найдет отклик в сердцах зрителей, и мы обязательно увидим продолжение.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика