Рустэм Хамитов проинспектировал новый пятизвездочный отель

Из блюд башкирской кухни итальянский кондитер готовит пока только чак-чак. Но, нарезая яблоки для штруделя, рассказывает, что скоро примется осваивать другие блюда национальной кухни. А вот шеф-повар из Австрии уже включил в меню основного ресторана традиционные бишбармак и выпечку.

Качественный сервис по мировым стандартам. Таков принцип работы первой пятизвездочной гостиницы Уфы. Полторы сотни номеров от категории Deluxe до президентских апартаментов. Здесь в июле и будут проживать лидеры государств-участников международных форумов.

Рустэм Хамитов осмотрел номерной фонд новой гостинцы, а также залы для конференций и двусторонних встреч. Глава республики положительно оценил высокие темпы строительства и качество выполненных работ.

Инвесторы проекта отреставрировали и усадьбу Росинских. Два года назад памятник архитектуры был в удручающем состоянии. А уже сегодня он полностью повторяет облик оригинального строения.

Готовы к приему зарубежных делегаций и просто гостей столицы и другие отели Уфы. Скажем, в гостинице в районе Телецентра провели совещание министры транспорта стран ШОС. А в отеле на улице Гоголя — семинар глав российских муниципалитетов. Одним словом, столица Башкортостана готова к размещению на высоком уровне комфорта нескольких тысяч человек одновременно. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика