«Салават Юлаев» пополнился ещё одним нападающим

Сегодня «Салават Юлаев» попробует продлить свою победную серию. В очередном матче домашней серии уфимцы сыграют с финским «Йокеритом».

На сегодняшний день команда Игоря Захаркина выиграла уже 5 встреч подряд. А началась нынешняя серия как раз с победы над коллективом из Хельсинки. Причём случилась она меньше двух недель назад. Тогда юлаевцы выдали едва ли не лучший матч в нынешнем сезоне. Встреча завершилась разгромной победой гостей со счётом 5:1. После этого матча дела у «Йокерита» немного разладились. Из четырёх проведённых игр финны выиграли только 2. Тем не менее, на турнирное положение хоккеистов из Суоми это повлияло не сильно. Они по-прежнему — вторые в Западной конференции с 40 очками. «Салават» же благодаря своей ударной победной серии также выбился в число лидеров Восточной части лиги. «Юлаевцы» здесь идут четвёртыми, в активе команды — 39 баллов.

И сегодня же стало известно о том, что «Салават» пополнился ещё одним нападающим. Контракт с клубом до конца сезона подписал скандальный форвард Кирилл Кабанов. Напомним, что перейти в уфимскую команду он должен был ещё 6 лет назад, но тогда отказался играть за «Салават» и уехал в Северную Америку.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости