Самый сильный человек России Эльбрус Нигматуллин принял участие в творческом проекте телеканала «Россия»

Зрители ГТРК «Башкортостан» смогут слушать стихи в рамках проекта теперь и в блоке новостей культуры на канале «Россия 24».

В эфире ГТРК «Башкортостан» Эльбрус Нигматуллин прочел стихотворение Салавата Юлаева. Как говорит многократный финалист конкурса «Самый сильный человек мира», произведение национального героя ему близко по духу.

Автором фильма «Я не умер, башкиры…» была Гаухар Батталова. С Эльбрусом Нигматуллиным её связывает давняя дружба. Тогда вся съемочная группа отметила, что к съемкам Эльбрус подходил очень серьезно, совсем как профессиональный актер. И все же наибольшую известность принесли силовые трюки, а не спортивные или актерские достижения, рассказывает Эльбрус Нигматуллин. Поделился герой Книги рекордов Гиннеса и ближайшими планами. Буквально через несколько дней он собирается сдвинуть с места дом весом три тонны.

Но на этот раз он не стал демонстрировать никаких трюков. Зато показал всем, что голос тоже имеет силу, при этом стихи могут звучать проникновенно.

Проект «…Мне есть вам что сказать!» рассчитан на год. Авторы не сомневаются, что красивые строки, полные искренних чувств, найдут живой отклик в душе зрителей. Поэтические открытки будут регулярно выходить  в эфир двух телеканалов — «Россия 1» и «Россия 24».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Яндекс.Метрика