Сообщение о задержании банды убийц, которая терроризировала водителей на подмосковных трассах, может быть преждевременным

Об этом сообщает сегодня РИА Новости. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин считает, что делать какие-либо заявления по появившейся в СМИ информации о задержании подозреваемых в нападении на водителей в Подмосковье преждевременно.

«СК России совместно с оперативными службами МВД и ФСБ активно работает по пресечению деятельности бандитской группы, на счету которой ряд тяжких и особо тяжких преступлений, но давать какие-либо подробные комментарии о причастности банды к конкретным преступлениям считаю преждевременным», — сказал Маркин. Серия убийств водителей, совершенных с мая этого года на автодороге М-4 «Дон», ранее приобрела огромный резонанс в обществе: активно муссировались слухи о группе безжалостных убийц, получивших название «Банда ГТА», без видимой причины расстреливавших водителей на обочинах. Среди жертв группировки есть и уроженец Уфы, которого застрелили на дороге этим летом. Ранее некоторые СМИ сообщали о десятке задержанных, но, как отметила пресс-секретарь Коптевского суда Москвы, в суд пока поступило ходатайство об аресте только одного подозреваемого.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика