Уфимцу может грозить уголовная ответственность за чужие преступления

  • Уфимцу может грозить уголовная ответственность за чужие преступления

Уфимцу может грозить уголовное преследование за правонарушения, к которым он не имеет никакого отношения. Виталия Гаврилова уже дважды оправдывали в судах по статье – управление транспортом в нетрезвом виде. Судьи убедились в том, что Виталия подставляют люди, которые ездят на машинах пьяными и после задержания показывают полицейским, вероятно, поддельные водительские удостоверения.

Виталий Гаврилов вместе с водительским удостоверением вынужден возить солидную папку с документами. В информационной базе ГИБДД он числится лишенным прав за нетрезвую езду. Говорит, пьяным за руль никогда не садился. Его слова подтверждают эти документы. Здесь решения двух мировых судов. В них сказано – Гаврилов не виновен в нарушении по статье управление машины в нетрезвом состоянии.

Суд доказал, что в проблемах Гаврилова виновны его двойники. У двух человек были идентичные водительские удостоверения. Вот их копии. Они отличаются только фотографиями. Все остальное так же как у него – в том числе имя и фамилия. Поэтому после того, как водителей-призраков задерживали полицейские, в суд вместо них приглашали Виталия.

Он решил даже начать собственное расследование. Найти тех людей, которые ездят за рулем пьяными и представляются его именем. В материалах дела был адрес человека, который с большой долей вероятности и был тем самым призраком.

Этот человек плохо знает своего бывшего соседа. Все что помнит –тот работал в такси и вел очень странный образ жизни.

После безуспешных поисков он вновь идет в ГИБДД, чтобы предоставить полицейским решения суда. И доказать, что прав его не лишали. Кроме того, мужчина готовит заявление в отдел полиции с требованием разобраться не являются ли копии его прав подделкой.

Виталий говорит,  таких, вероятно, поддельных прав может быть больше. Можно только догадываться, сколько водителей-призраков прячутся за его именем. 

Подпишитесь на нас в Google Новости