В Кармаскалах начался суд над мужчиной, который, будучи пьяным, избил сотрудника ГИБДД

В Кармаскалинском районе перед судом предстанет человек, избивший полицейского. На допросе объяснить свой поступок он не смог. Был настолько пьян, что просто не помнит свою выходку. Поведение дебошира зафиксировала камера видеорегистратора, установленная в машине ДПС.

Запись камеры регистратора в машине ДПС представят в суде в качестве доказательства. На ней видно, как перед патрульными останавливается шестерка. Водитель подъехал по своей инициативе – никто из инспекторов его не останавливал. Из Жигулей выходит явно нетрезвый пассажир. Через минуту становится ясна причина остановки. Мужчине почему-то захотелось обнять инспектора. Правда, вскоре  нежность сменяет гнев. Любвеобильный местный житель бьет полицейского по лицу. Наносит ему два удара. Сотрудники ГИБДД пытаются успокоить дебошира. Им помогают его друзья и усаживают  обратно в легковушку. Тот успокаивается, а спустя пять минут снова появляется перед объективом регистратора. И в эмоциональной форме начинает предъявлять полицейским претензии.

Пьяный мужчина задает странный вопрос, видимо, забыв, кто кого бил пять минут назад. Применяя силу, друзья пытаются в прямом смысле унести его подальше он неприятностей. Они понимают, что за нападение на полицейского товарищу грозит реальный тюремный срок. Но тот этого не осознает, пытается примириться, а затем и вовсе начинает разговор на философские темы.

Полицейские решают успокоить скандалиста и надевают на него наручники. Тот явно не ожидал такого поворота, считая себя жертвой, а не преступником. Поэтому, оказавшись в машине, удивляется, когда ему говорят, что он напал на представителя закона.

Еще через минуту задержаный пытается исправить положение одним звонком. Он просит свою знакомую набрать номер влиятельного в органах человека, некоего Раиля, который, как он считает,  приедет и накажет несправедливых сотрудников.

Раиль же на место происшествия не торопится, очевидно, понимая, что выходка  друга может стоить ему погонов. Дебошир, в свою очередь, избирает другую тактику и старается убедить  свидетелей в том, что его избил инспектор.

По этому факту следственный комитет возбудил уголовное дело. Задержаному грозит до 10 лет лишения свободы. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика