В Кармаскалинском районе брат и сестра погибли под обвалившимся грунтом

Трагедия произошла  на краю небольшого обрыва. Двенадцатилетний мальчик и девятилетняя девочка были завалены землей. Третий ребенок, испугавшись, убежал домой и не сказал взрослым о случившемся.

Эти фотографии приобщили к материалам проверки, которую начал Следственный комитет. Тела двух детей нашли в овраге на окраине Кармаскалов. Девочку и мальчика — 9 и 12 лет — обнаружили под толстым слоем песка. Сообщение об их пропаже поступило в полицию в конце недели.

Мать погибших рассказывает, что после обеда ее 12-летний сын вместе с сестренкой вышли на прогулку. Родители забили тревогу около пяти часов вечера. Спрашивали у соседей и родственников, не видел ли кто детей. Этой женщине мама школьников позвонила одной из первых. Родная тетя ребят вспоминает, что племянники частенько гостили у нее. Но в тот вечер к ней они не заходили.

Она пришла на место трагедии, чтобы попробовать восстановить картину случившегося. Говорит, эта была страшная смерть. Никто не смог прийти им на помощь.

Родителям было известно, что вместе с их детьми на прогулку пошел еще один мальчик — ровесник их сына. Выяснилось, что обвал произошел у него на глазах. Он испугался и убежал. Боялся говорить о произошедшем до последнего. Только ближе к ночи взрослые уговорили его рассказать о том,  что случилось.

Следователям предстоит выяснить все обстоятельства трагедии. После чего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости
Яндекс.Метрика