В поселке Юматово нашли тело десятилетнего ребенка

Мальчика с многочисленными травмами обнаружили в овраге, буквально в ста метрах от ближайшего дома. Он стал жертвой бывшего заключенного, который задержан и уже признался в убийстве, но мотивы этого зверства объяснить не может.

Многодетная семья Бигбовых из поселка Юматово потеряла десятилетнего сына Никиту. Мальчика жестоко убили в пятницу вечером. Заключение судмедэкспертов – “Причиной смерти стал контакт с тупым предметом” – подтвердили правоохранители: это были удары металлической трубой. Мальчика били по голове и всему телу, пока он не перестал дышать.

О трагедии стало известно в субботу утром, когда в овраге, буквально в ста метрах от ближайшего дома, нашли тело ребенка. Он потерялся накануне вечером, родители искали своими силами, надеясь, что сын где-то заигрался. Через несколько часов позвонили в полицию, и начались полномасштабные поиски. На след подозреваемого в убийстве вывели дворовые мальчишки. Они указали на 37-летнего жителя Чишминского района, ранее судимого, который в день исчезновения Никиты подходил к играющим детям и напугал их. В совершенном преступление мужчина сознался сразу.

Никиту соседи и учителя называют очень добрым и доверчивым мальчиком. Поэтому не удивительно, что он пошел в лес за малознакомым человеком.

Мотивы жестокой расправы над десятилетним ребенком подозреваемый объяснить не смог, поэтому их должно установить следствие. Ну а сегодня, вероятно, весь поселок Юматово выйдет хоронить Никиту.

Признавшийся в убийстве десятилетнего Никиты житель Чишминского района оказался давним знакомым его мамы. Оказывается, в подростковом возрасте они общались в одной компании. По словам матери мальчика, мужчина недавно приходил к ним домой дважды, якобы повидаться с ней, но каждый раз ее не оказывалось дома. Дети рассказали маме, что видели, как он тогда давал деньги Никите. Взрослые предполагают, что таким образом он втирался в доверие к ребенку.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика