В результате пожара в Татышлинском районе погиб ребенок

По факту гибели ребенка в результате пожара в одном из домов села Верхние Татышлы ведется доследственная проверка.  В огне погиб мальчик трех лет. Отец и трое детей спасены. Семья эта, как нам сообщили сегодня, была неполной, мама детей недавно умерла.

По предварительным данным,  2 ноября 2014 года утром соседи сообщили о пожаре в одном из домов села Верхние Татышлы. Дом горел изнутри. В нем находились 29-летний отец, 7-летняя девочка и трехлетние тройняшки. До приезда пожарных отец и старшая дочь успели спасти двоих детей. Отец вернулся за оставшимся в доме мальчиком, но спасти его не успел. По заключению специалистов, пожар произошел из-за детской шалости с огнем. Семья эта не полная, мать умерла. Сгоревший дом был единственным местом жительства пострадавших.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, а также пожарно-техническое исследование. Руководителем следственного отдела в администрацию района направлено извещение о несчастном случае, повлекшем лишение крова семьи с малолетними детьми. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика