В результате пожара в Татышлинском районе погиб ребенок

Трагедия произошла в выходные. Многодетная семья пока проживает в помещении магазина. Следственный комитет проводит доследственную проверку.

На месте деревянного дома остались лишь сгоревшие вещи и груда пепла. Пожар за считанные минуты оставил жильцов без крыши над головой.

В сгоревшем доме проживали мужчина с четырьмя детьми (жену он похоронил в прошлом году), а также его мать и брат. Как рассказывают очевидцы, в то утро женщина ушла на работу. В доме оставались ее сыновья и четверо внуков. После того, как начался пожар, мужчины успели вытащить троих детей, но одного из тройняшек спасти не удалось.

По словам спасателей, на место пожара прибыли две машины. Пока одна бригада  боролось с огнем, вторая делала все, что предотвратить возгорание хозяйственных построек и соседских домов.

Без дома, без документов и без денег. Погорельцы остались ни с чем. На первое время их приютили в магазине, в котором работает бабушка детей.

Пострадавшим на самом деле   есть куда идти. После рождения тройни семья получила дом. Однако, как они говорят, там нет коммуникаций и заселиться сейчас невозможно. Но местная администрация обещает не бросать семью и решить этот вопрос в кратчайшие сроки.

Возможно, уже на следующей неделе семья  переедет в новое жилье. А пока пострадавшие пытаются забыть ужасы того дня и начинают жить заново — восстанавливают документы и с благодарностью принимают помощь от неравнодушных  односельчан.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика