В столицу республики продолжают прибывать гости международных форумов

Это журналисты, представители деловых кругов, артисты. Все они отмечают радушие и гостеприимство уфимцев. А также чистоту и красоту города. Положительные перемены замечают и уфимцы, которые уже много лет проживают за пределами России.

Мария Миикс, прогуливаясь по Уфе, рассказывает дочери об изменениях в облике ее родного города. Юная Ангелина живет в Америке, готовится поступать в колледж и поэтому на каникулах записалась на подготовительные курсы.

Девушка родилась в Уфе, но город практически не помнит. Зато ее мама видит, как преобразилась столица республики за последние годы. И не только внешне. Больше всего радует ритм города и разнообразие культурных событий.

А Реймон из Нигерии живет в Уфе уже шесть лет. Спортсмен и диджей,  закончив учебу в вузе, не спешит на родину. Говорит, город ему по душе.

У студентов из Индии на начало июля планы большие. Будут сопровождать соотечественников прибывающих в Уфу на время саммитов. Маршрут прогулок по городу уже составили.

Внушительный десант журналистов из Поднебесной прибыл на днях в столицу республики. Корреспонденты центрального телевидения и ведущего информагентства работают в Уфе и сегодня. За время пребывания уже успели оценить гостеприимство местных жителей.

Приятно удивили горожане и выходцев из Уфы, проживающих в Канаде. Говорят,  интересы и увлечения  у людей меняются в лучшую сторону.

Конечно же,  городская инфраструктура несовершенна. Есть масса проблем: от транспортной системы, до благоустройства. Но и сделано за последнее время немало. И это большой шаг вперед, а главное задел на будущие преобразования башкирской столицы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Выиграйте 2 билета на концерт ВАЛЕРИИ! - 1439496029 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика