Алтын бишек - 2061713385 | ГТРК «Башкортостан»
Выиграйте билеты на матч ФК «Уфа» vs ФК «ЦСКА»! - 209857540 | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе две молодые девушки - сестры, и их маленький брат уже около года не могут найти мать

Семья, которая осталась без родителей живет в стареньком доме на окраине Уфы. Их отец умер после исчезновения супруги. Дети остались совсем одни.

Старшая дочь Воробьевых теперь в семье за главного. Вместе с младшей сестрой и братишкой они уже около года ищут свою маму. Надежда Воробьева исчезла при загадочных обстоятельствах. В тот день она должна была поехать в ЗАГС с мужем — они решили  развестись. С тех пор женщину никто не видел.

Отец умер через несколько месяцев после пропажи супруги – болел сахарным диабетом. Сейчас в стареньком доме на окраине Уфы у двух сестер подрастают свои дети. Бабушку они вряд ли узнают, даже если ее все-таки удастся найти. Этим занимается следственный комитет. После исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Такая мера дает возможность использовать особые методы в поиске.

Младшая сестра недавно оформила опеку над своим братишкой. После исчезновения матери и смерти отца его могли забрать в приют. Антону — 14. Он любит играть  с друзьями в папиной машине. Часто вспоминает маму. Говорит, что очень скучает. 

Девушки работают в супермаркете посменно. Для них специально подобрали график, чтобы кто-то из них всегда был дома с малышами. Ксюша вспоминает, когда мама пропала, у знакомых и у соседей появились самые различные версии ее исчезновения.

Ксюша говорит, что они никогда не теряли надежды на то, что их мать все же жива. Девушка замечает, даже если мама намеренно ушла, они могли бы ее простить, если она вернется.

Сестры надеются, что этот сюжет, возможно, увидят те, кто знает, где их мама, и сообщат о ней в полицию. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика