В Уфе начались гастроли цирка Никулина на Цветном бульваре

Премьера Шоу воды, огня и света вызвала среди уфимцев настоящий фурор – свободных мест в зале практически не найти. Томительному ожиданию настал конец – красный круговой занавес спадёт с минуты на минуту.

Игра света и тени – с самого начала представления. На манеже публику приветствовали артисты московского Цирка Никулина. В золотом составе – восходящие звёзды — обладатели международных наград и премий.

Её номер – это синтез искусств. Одновременно жонглировать и парить в воздухе на высоте Любовь Карсанова училась два года. Признаётся, что на булавах сосредоточен максимум внимания. Но без поддержки мужской части коллектива не обойтись.

«Аналога такому номеру нет нигде, никто не работает, как я на кардеволанах – на этих бусах, никто так не работает, не стоит на мачтах – то есть это эксклюзив».

Три толстяка мастерски сработали с животными, причём как с домашними, так и с хищниками. А вот справиться с непоседливыми обезьянами в номере «Матадор» оказалось под силу лишь Анару и Камалу Джабраиловым. Впрочем, молодой артист играючи управился и со шляпами.

Во всей красе шоу раскрылось во втором отделении – к световым эффектам добавились тонны воды из фонтанов, установленных в самом манеже. Грандиозный замысел режиссёров воплотился на все сто. Немалую роль в этом сыграла и оригинальная музыка.

«Принц цирка» — именно так зовут этого закованного в цепи узника, которому предстоит полностью погрузиться в воду и лишь затем выпутаться из железных оков. Во главе иллюзионного аттракциона – заслуженный артист России Анатолий Сокол.

Попасть в чарующий мир магии, ощутить риск вместе с артистами и почувствовать истинную атмосферу праздника уфимская публика сможет уже в ближайшие выходные.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика