В Уфе неадекватный водитель едва не стал виновником гибели многодетной семьи

Многодетная семья едва не погибла в дорожной аварии. По мнению очевидцев, виновником ДТП стал неадекватный водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Даже после столкновения мужчина словно продолжал преследовать автомобиль, в котором находились трое маленьких детей. Он совершил целых шесть ударов. В результате аварии девятилетний ребенок был госпитализирован.

При мысли о том, что он мог в одночасье потерять всю свою семью, многодетный отец Вадим Седов не может сдержать слез. Мужчина рассказывает: в этот день он как раз ехал с тремя детьми в роддом, чтобы забрать супругу с еще одним новорождённым ребенком. Но до места они так и не доехали. На улице Пугачева в них на огромной скорости въехал попутный внедорожник Лэнд Крузер 200. Момент удара запечатлела камера видеорегистратора.

Одиннадцатилетняя Лиза получила в аварии сотрясение мозга и ушиб позвоночника, сейчас ее госпитализировали в РДКБ. Сотрясение получил и отец. Вся семья до сих пор в ужасе вспоминает это ДТП. Говорят, водитель другой машины был неадекватен, после первого столкновения он будто преследовал их, и ударил целых шесть раз.

Первые два удара пришлись на заднюю часть Ниссана, на заднем пассажирском сиденье находились двое младших детей, старшая одиннадцатилетняя Лиза сидела спереди. После того, как последовали еще несколько сильнейших ударов, девочка разбила стекло головой.

Очевидцы считают, что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного, либо наркотического опьянения. Вот он, отдыхает на заднем сиденье, а сотрудники скорой помощи уговаривают его выйти из машины.

После аварии молодой человек явно не осознавал своей вины.

При этом водитель Лэнд Крузера сразу после ДТП не прошел медосвидетельствование и просто сбежал из больницы. Теперь пострадавшие в аварии боятся, что он сможет избежать наказания. По этому факту сейчас разбираются сотрудники ГИБДД

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости