В Уфе полицейские разыскивают мошенников

По версии следователей, двое злоумышленников пользовались невнимательностью продавцов и похищали деньги в торговых точках.

Случай в одном из магазинов попал в объективы камер наблюдения. Схема аферистов, судя по кадрам, следующая. Мужчина подходит к кассе с товаром на небольшую сумму, но показывает продавцу пятитысячную купюру. Пока работник торговой точки отсчитывает сдачу, злоумышленник начинает задавать вопросы по товару. При этом денег продавцу он не передаёт, но сдачу забирает. В итоге в кошельке у него оказываются свои пять тысяч и ещё четыре с половиной, а кассир даже не замечает обмана. Уже через несколько минут в этот же магазин заходит ещё один злоумышленник и, действуя по той же схеме, похищает такую же сумму. В итоге ущерб от действий преступников составил около девяти тысяч рублей, сейчас полицейские устанавливают личности подозреваемых.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте
Выиграй пригласительный билет на 2 лица на балет Сотворение мира - 26 октября в Театре Оперы и Балета (Уфа) - 911691770 | ГТРК «Башкортостан»
Яндекс.Метрика