В Уфе продолжаются поиски пропавшего школьника

Уфимские полицейские получили по запросу распечатку последних телефонных звонков, которые сделал пропавший школьник. Напомним, о местонахождении ученика школы №110 нет никаких известий с 16 мая. Одиннадцатиклассника ищут пятый день.

Дознаватели отсмотрели записи с камер наблюдения, установленных в школе. В 12 часов 9 минут в субботу он вышел из учебного заведения. Ничего подозрительного на кадрах правоохранители не обнаружили. Единственная деталь, за которую можно зацепиться, — это маршрут подростка. Обычно он возвращался из школы домой по другой дороге. В тот день он не говорил родителям, что собирается с кем-то встретиться. Отец одиннадцатиклассника не может понять, куда и почему пропал его сын. Никаких серьезных конфликтов в семье не было.

В поисках сына отцу сейчас помогают волонтеры. Среди них – профессиональные диггеры. Дело в том, что у школьника было своеобразное увлечение. Он исследовал старые здания, возможно, бывал и в заброшенных шахтах. Поисковикам и родственникам помогали спасатели. Отряд прочесал одну из уфимских штолен. Полицейские не исключают версии, по которой подросток мог заблудиться в подземных коридорах. Сегодняшние поиски результатов пока не принесли.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика