В Уфе разыскивают виновника аварии, сбившего девочку

В Уфе не могут найти виновника аварии, который сбил девочку возле пешеходного перехода. С места ДТП водитель скрылся, а ребенка с травмами и ушибами доставили в больницу. Сейчас его здоровью ничто не угрожает.

На кадрах камеры видеонаблюдения видно, как Аделина Усманова вместе с братом переходит проезжую часть на зеленый свет. До пешеходного перехода всего пара метров. В этот же момент, не обратив внимания на пешеходов, на дорогу резко выруливает черный внедорожник. После того как автомобиль остановился, водитель даже не предложил помощи пострадавшей. Лишь нагрубил и скрылся с места ДТП, вспоминает Альтаф Усманов.

Запомнить марку машины и госномер брат и сестра не успели.  Оба были в шоковом состоянии. Избежать трагедии удалось только потому, что разгон машины был небольшим. Дождаться скорую помощь не удалось, говорит Альтаф Усманов, в больницу отвезли соседи. Аделина Усманова получила сотрясение мозга и ушибы. Сразу же после врачей родственники обратились в полицию. Поиск ведется и через социальные сети. Но по горячим следам найти черный внедорожник пока не удалось.

Как рассказывают жители микрорайона, на данном перекрестке ДТП происходят часто. Переход через эту дорогу стал для уфимцев настоящей полосой препятствий.

Водителя за то, что оставил место ДТП, ждет лишение водительских прав. Также, в зависимости от решения судмедэкспертизы, ему может грозить как административная, так и уголовная ответственность. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Яндекс.Метрика