В Уфе школьник получил ножевое ранение прямо в стенах учебного заведения

Между двумя одноклассниками произошел конфликт, в результате которого один из школьников пустил в ход холодное оружие.

Это происшествие стало настоящим потрясением для родителей и учеников гимназии №3. Многие уже успели прочитать о случившемся в интернете. И вот сейчас мы видим, что родители примчались сюда и дежурят у входа, чтобы лично забрать детей из школы.

Внутри сейчас работают сотрудники полиции. Прямо в стенах учебного заведения один из учеников ранил другого ножом. Местом происшествия стал вот этот кабинет иностранного языка. Здесь, на перемене, между двумя девятиклассниками вспыхнул конфликт. Поводом стал с виду банальный инцидент: один подросток бросил портфель другого на пол. Дальше в ход пошло холодное оружие.

Пострадавший 15-летний школьник на скорой был доставлен в городскую больницу №22. Родители ребенка пока отказываются от общения с журналистами. Известно, однако, что подросток получил ножевое ранение в спину, в область лопатки, глубина пореза – около четырех сантиметров, девятиклассник потерял значительное количество крови, однако его жизни сейчас ничто не угрожает. На месте происшествия сотрудники ОДН опросили всех свидетелей конфликта.

Оба ребенка характеризуются в школе как положительные, учатся хорошо, увлекаются программированием. Впрочем, одноклассники рассказали, что 15-летний Артур, который принес в школу нож, был очень замкнутым, и над ним часто издевались сверстники.

После инцидента Артуру задали вопрос: для чего он принес в школу нож? Оказалось, что лезвие было частью сувенирного фонарика.

После того, как медики дадут заключение о тяжести ранения, станет понятно, насколько серьезным будет наказание для виновного школьника. В полиции сообщают, что ему может грозить уголовная ответственность. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика