В Уфе сотрудники полиции задержали подозреваемого в двух разбойных нападениях

Причем в обоих случаях местом преступления был выбран один и тот же офис организации по микрофинансированию населения. В первый раз злоумышленнику удалось уйти от стражей порядка незамеченным и он решил вернуться на следующий день. Однако на этот раз его заметили патрульные.

Первого мая  в офис коммерческой организации на улице Зорге в Уфе зашел мужчина и сразу набросился на сотрудницу с требованием денег. В руках у нападавшего был нож, 24-летняя девушка даже попыталась выбить оружие, но безуспешно. Испугавшись, она согласилась отдать наличность. Добычей налётчика стали 5 тысяч рублей. На следующий день женщина вновь вышла на работу и снова подверглась нападению. Причём грабителем оказался тот же самый мужчина. Однако далеко ему уйти не удалось. Сотрудница офиса подробно описала преступника и вскоре похожего человека полицейские заметили в соседних дворах. При задержании подозреваемого пришлось даже применить табельное оружие.

Как выяснилось, злоумышленник ранее был клиентом данной кредитной организации. По предварительным данным, мужчина уже давно не платит по договору и у него накопились солидные штрафные проценты. У задержанного изъяты похищенные деньги. Он стал фигурантом уголовного дела.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Яндекс.Метрика