В Уфе жертвами жесткого нападения стали обычные прохожие

Беспричинная жестокость. В микрорайоне Инорс обычные прохожие стали жертвами нападения молодых людей с бейсбольными битами. Один из пострадавших с тяжелой черепно-мозговой травмой сейчас находится в реанимации. По словам очевидцев, это не была пьяная драка. Мотивы нападения выясняются.

На этих фотографиях – итог нападения на прохожих двух злоумышленников, которые были вооружены бейсбольными битами.  Инцидент произошел в микрорайоне Инорс. Пострадавшие, по словам очевидцев, просто проходили мимо и не провоцировали конфликт с агрессивно настроенными людьми. Все произошло в считаные минуты.

До сих пор на проезжей части, где произошло нападение, видны следы крови. Пострадавших сразу доставили в реанимацию. Один из них с черепно-мозговой травмой все еще находится в крайне тяжелом состоянии.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, им оставалось только задержать нападавших, которые закрылись в своей машине. Скрыться хулиганам не позволили местные жители, они и разоружили злоумышленников. 

О  резком повышении агрессии в российском обществе накануне  говорили  и на заседании Совета по правам человека в Кремле. Вот только один из фактов, приведенных на этой  встрече.  В 2014 году в России было продано 400 тысяч бейсбольных бит и только один бейсбольный мяч.  Как и в уфимском случае, спортивный инвентарь находит применение исключительно  во время конфликтов.   

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Смотреть видео Вести.Коротко 03.07.2020 | ГТРК «Башкортостан»

Вести.Коротко 03.07.2020

15 минут 13 секунд назад
Яндекс.Метрика