В Уфу доставили автомобили, которые будут обслуживать участников саммитов ШОС и БРИКС

Прежде чем получить ключи от новых машин, более двухсот водителей прошли строгий отбор. Среди главных критериев – отсутствие ДТП.

Управлять автомобилем водитель может голосом, а регулировать кресло — с помощью электропривода. Возить высокопоставленных гостей саммитов будут двести двадцать два седана на пневмоподвеске бизнес- и премиум классов. Для больших делегаций предусмотрены десять микроавтобусов. Вадим Кринов – водитель с четырнадцатилетним стажем – прошел жесткий конкурсный отбор и был допущен к управлению минивэном. Впереди его еще ждет инструктаж по работе с иностранными пассажирами.

Накануне в Уфу прибыли последние машины для саммитов, что позволило завершить комплектацию автопарка в срок.

Этот большой ключ стал главным символом передачи автомобилей. Представитель компании «Хендэ» выразил руководству республики благодарность за оказанное доверие.

Все автомобили были безвозмездно переданы в ведение республики на время международных форумов. За их техническое состояние будет отвечать дилерская компания «ТрансТехСервис».

Комфорт пассажиров стал главным критерием при выборе данных моделей. Все машины успешно прошли тщательный техосмотр.

Автомобили для официальной делегации саммитов будут сопровождать переводчики и волонтеры. Надо сказать, что все машины оборудованы по последнему слову техники, поэтому делегаты будут чувствовать себя комфортно. Есть здесь удобная система регулировки кресел, климат-контроль, система кондиционирования, которую каждый пассажир может настроить под себя.

До начала саммитов ШОС и БРИКС автомобили будут находиться на спецстоянке.  А после проведения форумов вернутся в дилерские центры. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости