Ветераны войны и труженики тыла начали получать поздравления от Президента России

Президент страны поздравит каждого ветерана войны и труженика тыла. В республике уже вручают персональные поздравительные письма от Владимира Путина. Подарок в честь годовщины Великой Победы пообещали и уфимские власти. Накануне  в городе появились сразу две памятные стелы, посвященные героям.

Из Кремля  до дверей квартиры. Конверт от Владимира Путина Иршаду Хафизову и его супруге, с которой он уже 60 лет вместе, почтальоны доставили лично.

Поздравлений участник войны принимает много, но получить письмо  подписанное президентом страны – большая честь, признается ветеран. В День Победы Иршаду Хасановичу было двадцать лет, а 9-ое мая 45-го он встретил в окопе, когда воевал в Маньчжурии.

У каждого ветерана своя история и никто из них не останется без внимания. Только в Уфе будут доставлены около двадцати тысяч поздравительных писем.

Супруг Нины Ивановны не дожил до 70-летия Победы, поэтому поздравление сегодня получила только она. В военные годы Нина Ивановна работала в поле и, как труженику тыла, президент отправил и ей персональную открытку. Письма ветеранам войны почтальоны приносят часто, но раз в год они радуют их вот такими поздравлениями. Однако с каждым годом получателей  открыток становится всё меньше.

Больше половины писем почтальоны уже раздали. Помимо конверта из Кремля, ветераны получат подарок от Почты России и солдатский треугольник, в котором каждый из них сможет написать своё письмо.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика