Виновник гибели в автоаварии сестер-близнецов просит смягчить наказание

Виновник гибели сестер-близнецов сегодня попытался доказать суду то, что его слишком строго наказали за смерть двоих детей. Напомним, авария произошла в Инорсе. В январе Васильеву, который сел пьяным за рулем,  вынесли вердикт. Приговором осужденный остался недоволен.

Человек, который совершил ДТП, унесшее две жизни, заставил родителей погибших еще раз пережить тот день. В декабре 2013 года Ксения Головина узнала от полицейских о том, что ее дочерей, вероятно, сбил пьяный водитель. Эту информация подтвердили на следствии и в суде. Васильев крепко выпил и сел за руль. На прениях он заявил, что сбежал с места ДТП, так как ему самому нужна была помощь. Напомним, он добрался до ближайшего магазина и купил бутылку водки. Вину свою он признал лишь частично. А сегодня и вовсе заявил, что приговор слишком суров. Он получил семь с половиной лет колонии общего режима. Васильев настаивал на том, что он заслуживает снисхождения. 

В одной из апелляционных жалоб Васильев говорил еще кое-что о своей биографии. Он заявил, что судимости, которые у него были, никак его не характеризуют, так как в предыдущий раз он был осужден еще в советское время. Кроме того, виновник аварии заявил, что частично ответственность лежит на дедушке погибших девочек, а от него самого, севшего за руль после нескольких бутылок портвейна, мало что зависело.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика