Водитель фуры жестоко избил женщину прямо на глазах ее годовалого ребенка

[Якорь] Причиной стало то, что автоледи якобы подрезала большегруз на трассе. Другой жертвой массового избиения стал инвалид за рулем – парню не повезло встать на пути у таксиста.

Когда многотонная фура начала сталкивать легковушку в кювет, ей пришлось остановиться, рассказывает двадцатипятилетняя владелица малолитражки Юлия. Говорит, что в этот момент больше всего испугалась за годовалую дочку на пассажирском сиденье. Молодая мама едва успела выйти из машины, как получила сильнейший удар в лицо от водителя большегруза.

«Он начал меня бить в лицо, потом еще. Я падала и еще получала, потом начал таскать за волосы. Он слышал, как плачет ребенок в машине, но продолжал бить. Потом начал душить, как будто убить хотел. В этот момент бабушка крикнула ему: «Мужчина, вы что делаете?!». Вот это меня спасло, он как-то остановился», — рассказывает пострадавшая.

Юлия просит не показывать ее лицо, но на нем еще заметны следы от побоев. Это фото женщина сделала сразу после избиения, врачи зафиксировали у нее травму головы, ушибы мягких тканей. Поводом для столь жестокого избиения стало то, что автоледи якобы подрезала грузовой автомобиль на трассе.

Инцидент, после которого вспыхнул конфликт, произошел неподалеку от деревни Жуково. Легковушка спускалась с развязки, а фура двигалась по трассе, по правой полосе. Автоледи уверяет, что сразу заметила большегруз, до него оставалось около ста метров. И она посчитала это расстояние достаточным для своего маневра. А вот водитель большегруза оценил это как аварийную ситуацию, что и стало поводом для самосуда на дороге.

Водитель фуры специально догнал малолитражку уже в деревне, едва не совершил ДТП, избил женщину, а после спокойно сел в машину и уехал. Но автоледи успела сфотографировать его госномер и написала заявление в полицию. Сейчас мужчину разыскивают, автомобиль зарегистрирован в Башкортостане. А сама Юлия ищет свидетелей этого происшествия и записи с видеорегистраторов. Любую информацию можно сообщать в нашу редакцию по телефону: +7(347)273-68-32.

Между тем, очень похожий инцидент произошел и в Уфе. Водитель-инвалид по слуху стал жертвой массового избиения. Он имел неосторожность не уступить дорогу таксисту. Как сообщается в одной из социальных сетей, пятеро таксистов устроили настоящую погоню, спровоцировали ДТП, разбили стекло в машине инвалида и серьезно избили парня, сломав его слуховой аппарат. Сам молодой человек пока отказывается от встречи с журналистами. Но и этот инцидент уже расследуется правоохранительными органами. Тема так называемых «учителей» на дорогах – одна из самых популярных в сети. Здесь можно найти массу видеопримеров тому, как попытка проучить кого-либо заканчивалась серьезными ДТП с летальным исходом. В полиции, тем временем, предупреждают, что подобные выходки грозят уголовной ответственностью с реальным лишением свободы. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика