Восьмилетнюю девочку, мать которой погибла в ДТП на улице Бакалинской, могут выписать уже через две недели

Ребенок находится в сознании и в ближайшее время будет переведен в общую палату детской травматологии. Пока она остается под наблюдением врачей.

Сейчас предполагаемый виновник ДТП взят под стражу. По ходатайству следователя 38-летний водитель автомобиля Ауди Q7 в ожидании суда проведет два месяца в следственном изоляторе. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Экспертиза установила, что в момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако сам водитель это категорически отрицает.

Напомним, авария произошла в пятницу утром в Уфе на улице Бакалинской. По предварительным данным,  водитель автомобиля Ауди Q7 врезался сразу в три  легковых автомобиля, которые двигались во встречном направлении. В результате столкновения на месте погибла 31-летняя женщина.

По словам мужа погибшей, предполагаемый виновник аварии или его родственники так и не принесли соболезнование его семье. В тот день вместе женщиной в машине была их восьмилетняя дочь, девочка была госпитализирована. Она до сих пор находится в отделении реанимации, но её жизни уже ничто не угрожает. По словам медиков, она в сознании, потери памяти не наблюдается.  

На реабилитацию пострадавшей в ДТП девочки открыт сбор средств. По словам её отца, деньги уже начали поступать. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook
Яндекс.Метрика