Юному хоккеисту из Стерлитамака требуется помощь

Одиннадцатилетний Данил Карунас находится на лечении в Израиле. Там ему несколько месяцев назад поставили диагноз «Саркома Юинга». Теперь он проходит долгий и дорогостоящий курс химио- и лучевой терапии. Шансы на выздоровление есть, но средств на оплату лечения уже почти не осталось.

Своего сына Валерий Карунас не видел уже почти пять месяцев. Всё это время Данил вместе с мамой, младшим братом и бабушкой находится на лечении в Израиле. Осенью прошлого года у него начались боли в спине. Уфимские и московские больницы помочь мальчику ничем не смогли. Почти пять месяцев его пытались лечить российские врачи, но безуспешно. За это время он перенёс две операции на позвоночнике, четыре раза ему ставили неверный диагноз, Данил пережил три рецидива.

Определить болезнь и назначить эффективное лечение ему смогли лишь в знаменитой израильской клинике «Хадасса». Оказалось, что у него Саркома Юинга. Страшный недуг, тем не менее, хорошо поддающийся лечению, особенно в столь юном возрасте. Ему прописали длительный и дорогостоящий курс химио- и лучевой терапии.

Данил уже прошёл пять курсов химиотерапии, осталось ещё два. Израильские врачи разработали для него индивидуальный курс лечения. Болезнь отступает. По словам докторов, у мальчика очень хорошие шансы на выздоровление. Сам Данил, как и его родители, верит только в лучшее.

Тем не менее Данилу придётся ещё несколько месяцев провести в Израиле. Главное сейчас не прерывать лечение. Однако на его оплату у семьи денег нет. Родители мальчика уговорили врачей не прерывать курс, пообещав найти средства. Для продолжения лечения требуется более трех с половиной миллионов рублей. Помочь Данилу победить болезнь взялся благотворительный фонд «Изгелек», но необходима и ваша помощь. Для этого вы можете перевести средства на счёт родителей Данила –

Карта «Сбербанк» 4276060015282232

Приволжский филиал банка «Связной» 408 178 108 000 504 889 88, получатель — Карунас Марианна.

Либо отправить СМС на короткий номер 3299. Сообщение должно содержать слово “Добро”, пробел и сумму, которую вы планируете пожертвовать. Более подробную информацию можно получить на сайте фонда — www.izgelek.com.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram
Яндекс.Метрика