Юные уфимцы достойно представили нашу республику на международных конкурсах в сфере СМИ

Начинающие корреспонденты проекта «Солнечный город» на Радио «Россия-Башкортостан» вернулись из Москвы, Нижнего Новгорода и Челябинска с множеством почетных наград.

За короткое время им удалось объехать три города и завоевать в конкурсах призовые места разного достоинства. Темы для своих сюжетов юные журналисты выбирали серьезные. На конкурсе журналистских работ «Выход есть» в Москве начинающие корреспонденты получили два первых места. Студентка первого курса отделения журналистики БГУ Гульнара Ситдикова стала победительницей с работой на тему «Инвалиды и спорт». Как и   пятнадцатилетний Артур Ахтямов с радиосюжетом «Я больше не наркоман». В Центральном доме журналиста в Москве победителям были вручены дипломы первой степени и путевки в знаменитый «Артек».

Всероссийский конкурс «Патриот России», прошедший в Нижнем Новгороде, покорили Ольга Кулакова, занявшая второе место с работой на тему «Кто такой патриот». Артур Ахтямов получил диплом третьей степени за свой репортаж об армейской жизни. Международный конкурс детских и молодежных СМИ в Челябинске нашел своего победителя   снова в лице юного корреспондента радиопередачи «Солнечный город» Артура Ахтямова. Награды была удостоена наша коллега звукорежиссер Радио «Россия-Башкортостан»   Гульназ Ирсаева.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube
Яндекс.Метрика