Жестокое убийство в городе Октябрьском

На одной из улиц города в автомобиле ВАЗ обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В течение суток удалось установить личность потерпевшей и задержать подозреваемых в совершении преступления.

По версии следствия, вечером 8 ноября 2014 года 24-летняя жительница города Октябрьского на своей автомашине поехала на встречу с 21-летним знакомым, договорившись по телефону. Пока девушка ехала, у него и 23-летнего местного жителя возник умысел на ограбление и убийство. Как только преступники оказались в салоне машины, они начали избивать и душить свою жертву. Посчитав, что убили ее, стали обыскивать машину и сумку. Когда потерпевшая очнулась, злоумышленники добили ее, сняли с нее золотые украшения, забрали планшет и банковские карты, а также 7 тысяч рублей. Тело девушки переместили на заднее сиденье и подожгли. С места происшествия скрылись, увидев проезжавшую мимо автомашину. Планшетный компьютер спрятали по пути. Деньги снять им не удалось.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о применении к подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен
Яндекс.Метрика