Расправа над школьницей, «убийственное» кино подсудимого и мучительное замерзание под Уфой

  • Расправа над школьницей, «убийственное» кино подсудимого и мучительное замерзание под Уфой
Спустя 7 лет в Уфе задержали подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы.
  • Спустя 7 лет в Уфе задержали подозреваемого в убийстве 16-летней школьницы. В августе 2014-го тело девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено в квартире её молодого человека. У возлюбленного Валерии Янибеевой тогда имелось алиби, а свидетелей преступления найти не удалось. Так кто расправился с девятиклассницей? И что сейчас он говорит в своё оправдание? Все подробности в нашем сюжете.
  • Уфимцу, обвиняемому в убийстве своего гостя, на минувшей неделе уже огласили приговор. Во время заседаний Дмитрий Белов утверждал, что он всего лишь самооборонялся. А чтобы доказать это настоял на демонстрации видео с камер наблюдения, которые были приобщены к материалам уголовного дела. Криминальное кино подсудимого в репортаже Эльвиры Ямшановой.
  • Под Уфой пятьсот семей замерзают в своих квартирах. Температура воздуха в комнатах чаще всего не превышает 16 градусов. Этот дом в селе Михайловка построили летом, а уже осенью новосёлы столкнулись с проблемами. Как люди выживают в такой холод увидел мой коллега Анвар Аслямов.
  • На грани вымирания с недавних пор оказались городские зоопарки. Дело в том, что согласно федеральному закону, с января 2022 года зверинцы могут работать только при наличии специальной лицензии. Два уфимских учреждения уже получили такой документ. Но что делать тем, кто не успевает – разбиралась Диана Гайнуллина.