Вооруженное нападение на банк, арест рецидивиста и розыск вора, обокравшего помещение катка в Уфе

  • Вооруженное нападение на банк, арест рецидивиста и розыск вора, обокравшего помещение катка в Уфе
Уфимские полицейские разыскивают подозреваемых в разбойном нападении на офис одного из крупных банков.
  • Уфимские полицейские разыскивают подозреваемых в разбойном нападении на офис одного из крупных банков. Преступление было совершено в минувшую субботу на улице Цюрупы. В рабочее время двое неизвестных под видом клиентов сначала зашли в общий зал финансового учреждения, а потом проникли внутрь служебного помещения. Там мужчины стали угрожать сотрудницам предметом, похожим на пистолет, и требовать деньги. По предварительным данным, добычей злоумышленников стали более 4 миллионов рублей.
  • Угрожал ножом и тоже требовал деньги. Но этого 37-летнего рецидивиста, который напал на продавцов магазина обуви и забрал наличные из кассы, уже арестовали на минувшей неделе. Все подробности дерзкого преступления в нашем сюжете.
  • Обокрал каток, но не ради коньков. Еще одного злоумышленника, который позарился на чужое, сейчас разыскивают в Уфе. Камеры наблюдения зафиксировали, как посреди ночи подозреваемый с помощью гвоздодёра старательно взламывает замок вагончика, расположенного на улице Кувыкина на территории катка. Спустя пару минут ему удаётся проникнуть внутрь. Своё лицо похититель тщательно скрывает под капюшоном и медицинской маской. Поэтому распознать его непросто. Как выяснилось, преступнику в итоге удалось забрать не только 5 тысяч рублей из кассы, но еще и музыкальную колонку, и шуруповёрты. 
  • Кто виноват в нападениях своры собак на детей – сейчас разбираются следователи. Сразу два подобных случая были зафиксированы в Уфимской Шакше. Сначала бродячие животные едва не растерзали 9-летнего мальчика, а спустя несколько дней серьёзно искусали 13-летняя девочку. Школьница пока находится в больнице. А вот чиновникам, ответственным за организацию отлова безнадзорных собак, теперь придётся ответить на вопросы правоохранителей.
  • Считанные дни остаются до нового года. А ведь многие  будут встречать его под залпы салюта. Фейерверки, римские свечи, ракеты и просто петарды – всё это сейчас можно купить самостоятельно. Но как правильно выбрать и как использовать пиротехнику, чтобы праздник не обернулся происшествием? Взрывоопасная тема у Гульназ Нураевой.