Убийство родной сестры, расправа над бывшим в сауне и массовое отравление в Башкирии

  • Убийство родной сестры, расправа над бывшим в сауне и массовое отравление в Башкирии
26-летний мужчина нанёс смертельное ножевое ранение своей сестре.
  • В Иглинском районе Башкирии в первый же день нового года было совершенно убийство. 26-летний мужчина нанёс смертельное ножевое ранение своей сестре. Конфликт между родственниками разгорелся после застолья. Мать подозреваемого и потерпевшей пыталась успокоить своих детей, но тщетно. Раненая женщина скончалась в карете скорой помощи. Злоумышленника тут же задержали. А на время следствия суд отправил его в СИЗО.
  • В том же Иглинском районе в одном из банных комплексов 11 человек отравились парами хлора. После отдыха в помещении, где расположен бассейн, всю компанию молодых людей госпитализировали. Кто-то из них даже попал в реанимацию. В обстоятельствах ЧП сейчас разбираются следователи.
  • А в сауне Сибая 31-летняя женщина убила своего бывшего возлюбленного. Подозреваемая и потерпевший отдыхали в одной компании, употребляли спиртные напитки. Когда остались наедине, между ними разгорелся конфликт, который вскоре перерос в драку. По версии подозреваемой, в руках у мужчины тогда был нож, но она, якобы, смогла его выхватить. Прямо в купели с водой женщина нанесла потерпевшему смертельное ранение. Испугавшись, покинула помещение сауны через окно. Но когда её нашли правоохранители, свою причастность к убийству отрицать не стала.
  • А вот в Октябрьском жестокое убийство раскрыли ученики школы №20. Правда, преступление во время новогодних каникул было вымышленным. Кто придумал для десятиклассников такое необычное задание — расскажем в следующем сюжете. 
  • В роддом с полицейскими. В Уфе сотрудники ГИБДД помогли беременной женщине, у которой начались схватки, добраться до клиники. Всё случилось накануне Нового года. А уже в первых числах января счастливые родители пригласили инспекторов на выписку. Подробности этой истории у Анвара Аслямова.