Подробности гибели полицейского во время дежурства и резонансные аресты в Башкирии

  • Подробности гибели полицейского во время дежурства и резонансные аресты в Башкирии
В Иглинском районе стражи порядка устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб инспектор ДПС.
  • В Уфе арестовали 29-летнего мужчину, который домогался школьницы. Злоумышленник засветился на камерах наблюдения. Но записи оказались почти бесполезны для сыщиков. Вычислили нападавшего благодаря фотороботу, составленному потерпевшей. Эльвира Ямшанова расскажет подробнее об уголовном деле.
  • А в Сибае арестовали мужчину, который средь бела дня на улице избил 9-летнего мальчика. Кем оказался злоумышленник и чем ему не угодил чужой ребёнок – выяснял Игорь Крупчинов.
  • В Иглинском районе стражи порядка устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погиб инспектор ДПС. Авария случилась поздно вечером в минувшее воскресенье. 32-летний старший лейтенант Рафис Хайритдинов находился в тот момент на службе. По предварительным данным, 46-летний уфимец, управляя Chevrolet Niva, не заметил на дороге сотрудника ГИБДД и допустил наезд. С тяжелыми травмами полицейский  был госпитализирован, но спасти его не удалось.  
  • А в Уфе пьяный водитель устроил массовое ДТП и едва не задавил полицейского. Происшествие зафиксировала и камера наблюдения, и регистратор патрульного автомобиля. В отношении 33-летнего мужчины уже завели уголовное дело. Но пока он получил только административный арест. Подробности в следующем сюжете.
  • А в Краснокамском районе пьяная автоледи без прав обманула полицейских. 18-летняя задержанная представилась именем родной сестры. Кого и как за это наказали — знает Александр Колинченко.