Подозреваемый в плаще своей жертвы, суд спустя 8 лет и «автобой» пьяной пенсионерки в Башкирии

  • Подозреваемый в плаще своей жертвы, суд спустя 8 лет и «автобой» пьяной пенсионерки в Башкирии
В Сибае раскрыли убийство мальчика, пропавшего еще 20 лет назад.
  • В Сибае раскрыли убийство мальчика, пропавшего еще 20 лет назад. Преступниками оказались его родители. В июле 2001 года 11-летний Ильнур уехал из дома бабушки на велосипеде, с тех пор его больше никто не видел. Спустя 16 лет в лесу были найдены останки ребенка, но установить причину смерти не удалось. И только на днях правоохранители разоблачили злоумышленников. Мать Ильнура уже дала признательные показания. Как выяснилось, она сама задушила ребенка и закопала его тело в лесу. Пойти на такое преступление женщину уговорил сожитель, который не любил пасынка и не хотел заниматься его воспитанием. Сейчас подельники уже арестованы.
  • В Уфе обвиняемый в убийстве школьницы спустя 8 лет предстал перед судом. Еще до ареста Антон Пашин дал признательные показания, но сейчас передумал и снова не сознается. Наша съемочная группа следит за этим за процессом.
  • В Белебеевском районе задержали подозреваемого в убийстве 88-летнего пенсионера. С места преступления злоумышленник скрылся в одежде потерпевшего и домашних тапочках. В таком виде он засветился на камерах наблюдения. Эти записи изучила Диана Гайнуллина.
  • В Буздякском районе пьяный гонщик, в машине которого находились двое малолетних пассажиров, пытался скрыться от полицейских. Все требования инспекторов об остановке нетрезвый водитель игнорировал. Он мчался на огромной скорости и едва входил в повороты. Чтобы задержать лихача, сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть одну из улиц. Увидев препятствие, нарушитель наконец-то сдался. Оказалось, что кроме него в салоне были еще малыши — 3 и 4 лет, ну и супруга.
  • В Краснокамском районе пьяная пенсионерка без прав села за руль чужой легковушки и снесла стену соседского гаража. Что грозит пожилой гонщице, устроившей «автобой» — знает Александр Колинченко.