Кто убил двух пенсионеров, и кто напал на полицейских в Башкирии

  • В Иглинском районе совершено двойное убийство. Жертвами преступника стала супружеская пара пенсионеров. Подозреваемого в жестокой расправе задержали в Великом Новгороде. Кто он и готов ли теперь понести наказание — подробнее об этом в нашем сюжете.
  • В детской республиканской больнице из комы вышел подросток, которого на автомобиле сбил сын депутата. Это резонансное ДТП произошло еще в начале мая в Салавате. По версии следствия, 20-летний Герман Ханмурзин за рулём дорогого кроссовера совершил наезд на пешехода. Отец молодого водителя является довольно известным и в городе человеком. Поэтому у общественников появились опасения, что виновник может избежать наказания. Интернетпользователи высказывали разные версии случившегося. Вплоть до того, что причиной аварии стали ночные гонки. А родственники пострадавшего считают, что водитель мчался на красный свет. Сам же Герман Ханмурзин свою вину не признаёт. С 10 мая он находится под следствием. А сбитый им 17-летний студент колледжа всё это время находился в бессознательном состоянии на аппарате ИВЛ и только днях начал самостоятельно дышать. Скорее всего, у сотрудников СК теперь появится возможность допросить и потерпевшего.
  • Телесные повреждения и порванное обмундирование — так закончилось ночное дежурство для инспекторов ГИБДД из Нуримановского района. Кто напал на полицейских — знает Ирина Швец.
  • На территории уфимского предприятия «Микроген» произошел теракт. На режимный объект проникли посторонние. Это сценарий антитеррористических учений, которые провел оперативный штаб в республике Башкортостан. По задумке организаторов, на предприятии, якобы, произошло возгорание. Жители города стали массово обращаться в  больницы с признаками пищевых отравлений. Ответственность за совершенный террористический акт с выдвижением политических требований взяла на себя группа вооруженных лиц, опубликовав соответствующий видеоролик в интернете. В кротчайшие сроки злоумышленники были найдены и ликвидированы. Службы экстренного реагирования и правоохранители в очередной раз смогли на практике отработать эвакуацию населения из опасной зоны и минимизировать возможные последствия теракта. С поставленной задачей все участники справились.
  • В Советском районе Уфы трещит по швам малоэтажный дом. И с каждым днём жить там становится всё опаснее. Собственникам квартир предлагали варианты расселения. Но никто пока не переехал. Почему? Выясняла Анна Морозова.


Яндекс.Метрика