Тайник с телом потерпевшей, многомиллионное хищение банкирши и суд над бывшим приставом в Уфе

  • Тайник с телом потерпевшей, многомиллионное хищение банкирши и суд над бывшим приставом в Уфе
  • Убил и замуровал в колодце. В Иглино арестовали 44-летнего мужчину, который сначала задушил свою жену, а потом основательно спрятал её тело на дачном участке. Кстати, с заявлением о безвестном исчезновении супруги подозреваемый сам обратился в полицию. Несколько недель он пытался запутать сыщиков, выдвигал разные версии случившегося. В итоге, под тяжестью собранных следователями доказательств, признался в этом жестоком преступлении. Подробнее в нашем сюжете.
  • Четыре с половиной года колонии получила бывший кассир одного из уфимских филиалов крупного банка. Лилию Азнабаеву признали виновной в присвоении и мошенничестве в особо крупном размере. На протяжении нескольких лет эта женщина вместе с двумя коллегами проворачивала различные махинации. Материалы в отношении сообщниц подсудимой были выделены в отдельное производство, какое наказание они получат — пока не известно. А вот Азнабаевой надели наручники прямо в зале заседаний.
  • Реальный срок лишения свободы грозит и бывшему судебному приставу. Романа Грачёва обвиняют в превышении должностных полномочий и получении взятки. Подробности этого уголовного дела в репортаже Анвара Аслямова.
  • Уже пятый год подряд семья Гарифуллиных не может заселиться в купленную ими квартиру. «Однушку» они приобрели в Уфе в ЖК «Московский». А там, как выяснилось, таких пострадавших больше тысячи и общая сумма ущерба превышает два миллиарда рублей. Тем временем, по факту хищения денежных средств дольщиков в следственном комитете возбуждено уже четвёртое уголовное дело. Так есть ли смысл ждать новоселья – выясняла Диана Гайнуллина.