Невозмутимый лосенок и дети устроили горку возле оживленной дороги в Уфе

  • Невозмутимый лосенок и дети устроили горку возле оживленной дороги в Уфе
По трассе в Бижбулякском районе прогуливался лосенок.
  • В Уфе дети устроили горку рядом с оживленной дорогой. Об этом сообщает автор данного видео. Речь идёт о Затонском шоссе. На кадрах видно, как ребята поднимаются по склону с надувными санками-ватрушками. Одно из изданий, опубликовавших ролик, пишет со ссылкой на автора, что дети использовали склон, как горку. Народный корреспондент обеспокоен тем, что дети могут выскочить на оживленную трассу и тогда такие безобидные покатушки могут закончиться плачевно.
  • Комары атаковали многоквартирный дом по адресу Правды 18/3 в Уфе. Полчища насекомых прописались в подъезде, однако они не прочь и залететь в квартиры жильцов. Что с удовольствием и делают. По словам автора видео, такая картина наблюдается на протяжении многих лет. Местные житель обращались в ЖЭУ, однако никакой реакции не поступило. Кровопийцы продолжают насаждать людям. Народный корреспондент просит ответственных лиц обратить внимание на их проблему и истребить комаров.
  • По трассе в Бижбулякском районе прогуливался лосенок. Животное удалось запечатлеть накануне вечером недалеко от села Усак-Кичу. На кадрах видно, как малыш неспешно бредет по дороге. При этом его даже не испугал автомобиль, за рулём которого находился мобильный репортер. В результате лосенок нехотя ушел с дороги и направился в лес. Стоит отметить, что нередко эти животные выходят в темное время суток на дорогу и становятся жертвами ДТП. Поэтому, напоминание автовладельцам, будьте осторожны и внимательны на трассе.
  • Эта болонка, пожалуй, самый милый и очаровательный продавец в Уфе. Мобильный репортер заснял собачку рядом с подземным переходом на остановке «Спортивная». Укутанное в шаль животное сидело на стуле рядом с прилавком с книгами. Своим лаем пёс будто привлекал внимание покупателей, чтобы те подходили и знакомились с ассортиментом. Стоит отметить, что ранее одно из изданий писало об истории болонки Элис и её хозяйки. Уфимка, практически, каждый день приходит к подземному переходу для продажи книг из своей библиотеки, чтобы заработать на жизнь. А Элис и другие питомцы женщины помогают ей.
  • Видео обычного дня в деревне набрало почти миллион просмотров. Речь идёт о ролике сельского блогера Айдара Калимуллина из Буздякского района. В минутном видео запечатлены многочисленные жители подворья, а также показано, как нескучно они живут. Пользователи соцсетей пишут восторженные комментарии. Некоторых ролик заставил задуматься: А не переехать ли в деревню!?