Слушайте и смотрите Хәйерле кис, республика! - 1674349457 | ГТРК «Башкортостан»

Дежурная часть – 04.02.19

  • В Уфе арестовали начальника отдела МВД по Ишимбайскому району. Он был задержан по подозрению во взяточничестве. В отношении 45-летнего Андрея Пугачёва сыщики возбудили уголовное дело. Расследование проходит при оперативном сопровождении сотрудников ФСБ.
  • В Уфимском районном суде начался процесс по делу водителя самосвала, под колёсами которого погибла 12-летняя школьница. Трагедия произошла в сентябре прошлого года. Сам обвиняемый шофёр до сих пор передвигается на костылях, он тоже тогда пострадал в этом ДТП. Но, как признался нашей съёмочной группе, за смерть чужого ребёнка готов понести любое наказание.
  • Под дулом пистолета оказалась сотрудница одного из уфимских круглосуточных магазинов. Вооруженное ограбление зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как злоумышленник угрожает продавцу и вынуждает её открыть кассу. Забрав деньги, мужчина заставил женщину лечь на пол и не предпринимать никаких действий. А прежде чем покинуть место преступления, на выходе из торговой точки он распылил из баллончика газ. Известно, что его добычей стали 10 тысяч рублей. Сейчас злоумышленника ищут полицейские. 
  • Охранники уфимского ночного клуба избили глухонемого. По крайней мере, так описал происшествие в своём заявлении в полицию сам пострадавший. Потасовка попала и в объективы камер видеонаблюдения, но у руководства развлекательного заведения версия произошедшего совсем другая.
  • Теперь он точно закрыт – уфимский цирк-шапито. Такое решение принял Октябрьский районный суд Уфы. Напомню, по требованию прокуратуры заведение должно было приостановить выступления до устранения всех нарушений пожарной безопасности. Но артисты продолжали устраивать шоу даже несмотря на запреты. После повторной проверки надзорного ведомства совместно с сотрудниками МЧС стало ясно – помещение до сих пор небезопасно.
  • Еще на прошлой неделе в Уфе Росгвардийцы искали террористов и освобождали заложников. Правда, всё это было лишь максимально приближенным к реальности сценарием. На Всероссийском учебно-методическом сборе командиров подразделений специального назначения побывал и наш корреспондент.  
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика