От всей души! - 156040892 | ГТРК «Башкортостан»
Прямой эфир:

Дежурная часть - 09.06.18

Главные темы выпуска:

  • Неожиданный, но, кажется, только для потерпевшего мужчины, приговор огласил Нефтекамский суд. Экс-полицейских, которых обвиняли в пытках над местным жителем, оправдали. Сам Венер Мардамшин, оказавшийся после встречи со стражами порядка на больничной койке, с таким решением Фемиды не согласился. И намерен подать апелляционную жалобу.
  • Верховный суд республики лишил чиновника сразу четырех квартир. Марат Гареев был ответственным за расселение из ветхого и аварийного жилья и при этом щедро одаривал квадратными метрами своих родственников. Прокуроры всё-таки доказали, что заработать честно на такую коллекцию недвижимости он не мог, поэтому и настояли на изъятии квартир в доход государства. А заодно, кстати, и на увольнении Гареева из Уфимской мэрии в связи с утратой доверия.
  • Жительнице Стерлитамака отказали в удовлетворении апелляционной жалобы о выселении. В итоге без крыши над головой осталась не только сама пенсионерка, которая уверяет, что попала в лапы мошенников, но и её 87-летняя мать ветеран Великой Отечественной. Правда, человек, переживший войну, не готов сдаваться без боя.
  • Но что делать, когда с решением суда на руках из дома выгоняют уже приставы? С такой ситуацией столкнулась уфимская семья с тремя детьми.
  • На чужой памяти попытались пропиариться уфимские ритуальщики. По крайней мере, в этом уверены родственники, умерших ветеранов войны, чьи могилы самовольно, якобы, облагородили, неизвестные. В итоге теперь на каждом надгробии далеко нескрытая реклама похоронного агентства. В этом убедилась и наша съёмочная группа.

Если Вы хотите привлечь внимание к своей проблеме, участвуете в судебных разбирательствах и нуждаетесь в поддержке, отправьте нам свою историю на адрес электронный почты. Мы сделаем всё, чтобы помочь Вам добиться справедливости.

Присылайте интересные истории на наш электронный адрес: 

Звоните по номеру: 8 (347) 246-50-76. 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика