Дежурная часть – 22.04.19

Главные темы выпуска:

  • Жертвами двойного заказного убийства едва не стали мать с 6-месячным сыном из Ишимбая. Благо в преступный план злоумышленников вовремя вмешались полицейские и сотрудники СК. Как выяснилось, организатор жестокой расправы – 56-летняя местная жительница. Так она хотела наказать свою соперницу – любовницу мужа и их совместного внебрачного ребёнка. Кто стал пособником в этом деле, и как всё-таки удалось правоохранителям предотвратить беду – знает Мурат Зарипов.  
  • В Уфе вынесли приговор неудачливому разбойнику. Азамат Кутлугильдин дважды приходил в офисы банка, при этом, кстати, полностью меняя имидж, запугивал кассиров то бомбой в рюкзаке, то муляжом гранаты, и требовал дать ему деньги. Так почему оба эпизода преступления так и не увенчались для него успехом и какое наказание в итоге получил молодой человек – в нашем следующем сюжете.
  • А вот какой приговор ждёт уфимского профессора-психотерапевта, обвиняемого в изнасиловании своей 16-летней пациентки, пока не ясно. Сейчас 53-летний мужчина находится под подпиской о невыезде. И, как ни странно, продолжает оказывать платные медицинские услуги. Как лечит известный высококвалифицированный врач тех, кто доверяет ему – остаётся загадкой. Но то, что как минимум одной девушке он уже причинил тяжкий вред здоровью – это факт, подтверждённый экспертизой. Подробности у Алины Каматовой.
  • Кто устроил погром на Северном кладбище Уфы и осквернил могилы – сейчас разбираются полицейские.  Неизвестные разрушили с десяток памятников. А мой коллега Султан Зиганов выяснял, почему с одной стороны территория погоста даже не охраняемая, а с другой стороны – настоящая элитная зона, где за деньги готовы предоставить самый лучший сервис.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.
Яндекс.Метрика